•  Email: 228ntpackcoyb@gmail.com

我很榮幸能夠成為榮譽小棕仙,我加入這分隊已經有三年的時間,在這段日子裡,謝謝各位領袖的教導和照顧,令我由當初的害羞小女孩,變得獨立自主,也學會了多東西,獲益良多。

隨著年月的增長,肩帶章數目的增長,在小隊中責任的增長,小女童軍倍伴著我身心成長,學會很多對人處事的技巧,

參加228隊小女軍已經有四年多時間了,終於可以考獲 Super Brownies。 起初只因為想跟姊姊一起到小女童軍去玩玩,沒想到可以從中學到那麼多知識和技能,最開心的活動是和隊友及領袖一起去宿營,可以學會獨立及照顧自己。

我好榮為幸能夠獲取小女童軍榮譽小棕仙獎章的資格。在此首先要多謝我的領袖們,經她們悉心的栽培和教導下,使我更有自信心去面對及克服困難。

做了3年小女童軍啦.終於考到Super Brownies啦.好開心!考了這麼多章就是為了Super Brownies.又學到了很多知識.不過最後我要多謝我媽咪同領袖,媽咪會幫我例如:Print 東西 , 貼圖 等.而領袖就教識我好多知識. 所以多謝全部領袖.

我很開心、高興和榮幸可以拿到這個SUPER BROWNIES(榮譽小棕仙獎章)獎,經過多年辛苦的努力,終於達到自已定下的目標。這令我明白到原來只要定下目標,然後朝着目標就可以修成正果。在這麼多章裏令我的印像最深刻的章是溜章,因為我在考這個章的時侯一不小就跌倒,而導致左手骨裂。最後我在這裏要很多謝所有在228小隊裹的領袖,在過去的歲月裏用心教導

聯絡本隊

  •  新界大圍顯徑邨顯運樓YMCA顯徑會所
  •  +852 2692 2035
  •  228ntpackcoyb@gmail.com