•  Email: 228ntpackcoyb@gmail.com

在我參加小女童軍的這一年中,除了認識很多新朋友,大家互相建立友誼及團隊精神外;並且學到很多新知識,而這些知識是學校範圍以外的。

能夠考到”榮譽小棕仙獎章”我感到非常開心。得到領袖們及媽媽的幫助, 加上自己的努力我終於考到了。

在我參加小女童軍快兩年了,我在隊中認識很多新朋友,大家相處融洽;又一起參加不同的活動, 因而學會了與別人相處的技巧。我很開心考獲榮譽小棕仙獎章。

得到「榮譽小棕仙章」,我感到很興奮。因為這個章要考到不同種類的興趣章才可擁有。算一算,集體活動章2枚、組合章3枚......等合共二十多個,

能夠參加這隊小女童軍,真是我的榮幸!我更加沒有想過能獲得榮譽小棕仙獎章,我能獲得榮譽小棕仙獎章全是228NT Pack的幾位領袖和家人的功勞,

自從我入了228NT PACK 後, 我就認識了很多小女童軍的朋友; 也學會了服務, 日行一善, 愛護家人及自己, 還有提高警覺. 我非常感謝各位領袖姐姐,

回想兩年前, 我是個膽小怕事的小女孩. 但參加了小女童軍後, 我便開始有所改變. 除了學懂了獨立外, 我還認識了很多新朋友.小女童軍活動令我學會了很多課外知識及技能.

我參加了小女童軍不經不覺已經有兩年了. 在這段期間, 透過考章活動學會了很多不同層面的知識和事物, 令我在知識認知程度上擴闊很多. 除了這些, 最重要的是在團隊裹我學會了獨立,

I am Janine and I have been a brownie since Primary Four, which was in 2003. I am so proud that I have achieved this Super Brownie Badge. It was great during my course as a brownie.

我參加了小女童軍已有兩年多了, 在這兩年裹我學了很多東西. 例如 : 繩結, 步操及摩斯密碼等…… 除了學東西外, 我還結識了很多新朋友. 還有我要多謝各位領袖的教導.

聯絡本隊

  •  新界大圍顯徑邨顯運樓YMCA顯徑會所
  •  +852 2692 2035
  •  228ntpackcoyb@gmail.com